Requisiti di sistema per Norton Online Backup

Requisiti di sistema

• Sistemi operativi

• Windows® 10 (32 e 64 bit)

• Windows® 8 / Windows® 8 Professional (32 e 64 bit)

• Windows® 7 Starter/Home Premium/Ultimate/Professional (32 e 64 bit)

• Windows® Vista Starter/Home Basic/Home Premium/Ultimate/Business, tutti i Service Pack (32 e 64 bit)

• Windows® XP Professional/Home/Media Center SP2 e versioni superiori (solo 32 bit)

• Mac OS X 10.6.x, 10.7.x e 10.8.x*

* Norton Online Backup al momento non supporta Mac OS X 10.9.x o versioni successive.

Browser Internet

• Microsoft Internet Explorer® 6.0 e versioni successive (solo Windows)

• Mozilla® Firefox® (supporta la versione corrente e le principali versioni precedenti più recenti)

• Google Chrome™ (supporta la versione corrente e le principali versioni precedenti più recenti)

• Microsoft Edge®

• Safari 5 e 6 (solo OS X)

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20091130152830EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Ultima modifica: 30/08/2017