Attivazione di Norton Online Backup preinstallato sul computer

PASSAGGIO 1

Individuazione della chiave prodotto

• Individuare la chiave prodotto di Norton Online Backup nella documentazione cartacea fornita in dotazione con il computer nuovo. Se si riscontrano delle difficoltà nell'attivazione del prodotto, contattare il supporto clienti Norton.

Se si è già attivato Norton Online Backup, è possibile iniziare a utilizzare il servizio immediatamente registrandosi sul sito Web di Norton Online Backup. Utilizzare lo stesso indirizzo e-mail fornito in precedenza durante l'attivazione di Norton Online Backup.

PASSAGGIO 2

Attivazione di Norton Online Backup

1. Nell'angolo superiore destro della pagina Web, fare clic sull'indirizzo e-mail, quindi fare clic su Attiva Norton Online Backup nel menu a discesa.

Per impostazione predefinita la finestra di Norton Online Backup viene visualizzata dopo 10 giorni. Se l'attivazione della versione di prova viene ignorata, viene nuovamente visualizzata dopo tre giorni. Tale intervallo può cambiare in base al produttore del computer.

2. Digitare la chiave prodotto, quindi fare clic su Continua.

3. Effettuare una delle operazioni seguenti:

• Se si dispone già di un account Norton, digitare l'indirizzo e-mail, quindi fare clic su Inizia. Digitare la password dell'account Norton, quindi fare clic su Accedi.

• Se non si dispone di un account Norton, digitare un indirizzo e-mail che si desidera utilizzare per tale account e fare clic su Inizia.

Digitare i propri dettagli, leggere i termini del servizio e fare clic su Registra.

4. Per eseguire un backup, fare clic su Esegui backup ora.

L'abbonamento a Norton Online Backup è ora attivo.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20091027114248EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 11/08/2017