Errore "L'installazione non è stata completata. Una pulizia è stata eseguita sul computer per completare l'installazione…" quando si installa un prodotto Norton

Questo problema si può verificare se il computer è infettato. Si consiglia di scaricare ed eseguire Norton Power Eraser.

PASSAGGIO 1

Eseguire una scansione utilizzando Norton Power Eraser

1. Scaricare ed eseguire Norton Power Eraser.

2. Installare di nuovo il prodotto Norton.

Se il problema persiste, andare al passaggio 2.

PASSAGGIO 2

Eseguire una scansione utilizzando Norton Bootable Recovery Tool

• Se dopo aver eseguito Norton Power Eraser si riceve ancora l'errore, scaricare ed eseguire Norton Bootable Recovery Tool per assicurarsi che il computer non sia infetto.

Cosa fare se questo non funziona?