Errore: "Questo componente aggiuntivo non contiene le lingue corrispondenti al prodotto installato..." quando si installa Norton Add-on Pack 4.x

Eseguire la registrazione a Norton Online Family

• Norton Add-on Pack non è più disponibile. Si consiglia di effettuare la registrazione a Norton Online Family. Norton Online Family offre un metodo più intelligente per garantire la sicurezza dei figli su Internet.

VAI

Funzionalità di Norton Online Family

• Monitoraggio e filtro Web : tiene traccia dei siti Web visitati dai figli. Consente di bloccare i siti Web non appropriati

• Limiti di tempo : consentono di gestire il tempo trascorso dai figli al computer

• Monitoraggio social network : consente di tenere d'occhio le attività dei figli sui social network

• Monitoraggio chat †: consente di controllare gli utenti con cui i figli comunicano tramite chat

• Monitoraggio ricerche : informa sulle ricerche effettuate dai figli online

• Cronologia attività : mostra le attività svolte negli ultimi 7 giorni

Il monitoraggio chat non è disponibile in tutte le aree geografiche e per Mac OS.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090821102557EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Ultima modifica: 16/08/2011