Aggiornamento dei dati della carta di credito

1. Accedere a Norton per aggiornare i dati della carta di credito.

2. In Informazioni di fatturazione, digitare le informazioni che si desidera aggiornare.

3. Fare clic su Salva.

Quando si salvano le modifiche, viene visualizzato il messaggio "Aggiornamento riuscito". Viene inviata inoltre un'e-mail di notifica all'indirizzo e-mail registrato per confermare le modifiche.

Paese non elencato al momento della modifica dei dati di fatturazione

• L'elenco dei paesi nel relativo campo in Informazioni di fatturazione varia a seconda del paese selezionato nell'account Norton. Di norma tale dato viene selezionato al momento della creazione dell'account.

Se il campo dei paesi non è stato impostato o è stato impostato non correttamente, aggiornare il campo indirizzo nelle informazioni personali con il paese corretto.

Video

Aggiornamento della carta di credito

• Norton, come molte altre società di e-commerce, sfrutta una tecnologia sicura che aggiorna automaticamente i dettagli della carta di credito in caso di cambiamento della data di scadenza, nuovo numero di conto, chiusura del conto, passaggio da Visa a MasterCard e così via.

• Questa operazione viene eseguita regolarmente, recuperando le informazioni fornite dalla banca emittente associata alla carta di credito tramite pratiche standard del settore.

Vantaggi

• Riduzione del numero di autorizzazioni respinte.

• Riduzione dei costi dell'aggiornamento manuale dei dati di pagamento.

• Riduzione delle interazioni superflue con i clienti e del rischio di annullamento del servizio.

• Riduzione dei dati riservati di pagamento che vengono a contatto con il personale.