Aggiornamento dei dati della carta di credito

1. Accedere a Norton da my.norton.com

Se non si ricorda la password dell'account Norton, fare clic su Problemi di accesso? e seguire le istruzioni visualizzate per recuperarla.

2. Passare il mouse sopra il nome dell'account nell'angolo in alto a destra e fare clic su Impostazioni rinnovo automatico.

3. Nella pagina Account, fare clic su Informazioni di fatturazione e digitare le informazioni che si desidera aggiornare.

4. Selezionare la casella di controllo Non sono un robot e fare clic su Salva.

Quando si salvano le modifiche, viene visualizzato il messaggio "Aggiornamento riuscito". Viene inviata inoltre un'e-mail di notifica all'indirizzo e-mail registrato per confermare le modifiche.

Paese non elencato al momento della modifica dei dati di fatturazione

• L'elenco dei paesi nel relativo campo in Informazioni di fatturazione varia a seconda del paese selezionato nell'account Norton. Di norma tale dato viene selezionato al momento della creazione dell'account.

Se il campo dei paesi non è stato impostato o è stato impostato non correttamente, aggiornare il campo indirizzo nelle informazioni personali con il paese corretto.

Aggiornamento della carta di credito

• Norton, come molte altre società di e-commerce, sfrutta una tecnologia sicura che aggiorna automaticamente i dettagli della carta di credito in caso di cambiamento della data di scadenza, nuovo numero di conto, chiusura del conto, passaggio da Visa a MasterCard e così via.

• Questa operazione viene eseguita regolarmente, recuperando le informazioni fornite dalla banca emittente associata alla carta di credito tramite pratiche standard del settore.

Vantaggi

• Riduzione del numero di autorizzazioni respinte.

• Riduzione dei costi dell'aggiornamento manuale dei dati di pagamento.

• Riduzione delle interazioni superflue con i clienti e del rischio di annullamento del servizio.

• Riduzione dei dati riservati di pagamento che vengono a contatto con il personale.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090818150300EN
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 12/02/2020