Aggiornamento dei dati della carta di credito

È possibile aggiornare i dati della carta di credito accedendo al proprio account.

Quando è il momento di rinnovare Norton e nel caso in cui i dati della carta di credito registrati nell'account siano obsoleti, inviamo una notifica relativa all'aggiornamento della carta di credito. È possibile aggiornare i dati della carta di credito anche facendo clic sulla notifica.

Aggiornamento dei dati della carta di credito

1. Accedere al proprio account.

Se non si ricorda la password dell'account Norton, fare clic su Nome utente o password dimenticati? e seguire le istruzioni su schermo per recuperarla.

Per aggiornare indirizzo e-mail, password e altre informazioni personali, vedere Aggiornamento delle impostazioni dell'account Norton.

2. Passare il mouse sopra il nome dell'account nell'angolo in alto a destra e fare clic su Impostazioni rinnovo automatico.

3. Nella pagina Account, fare clic su Informazioni di fatturazione e digitare le informazioni che si desidera aggiornare.

Se nell'account è già stata registrata una carta di credito, fare clic sull' icona Modifica accanto alla carta e digitare le informazioni da aggiornare.

4. Selezionare la casella di controllo Non sono un robot e fare clic su Salva.

Quando si salvano le modifiche, viene visualizzato il messaggio "Aggiornamento riuscito". Viene inviata inoltre un'e-mail di notifica all'indirizzo e-mail registrato per confermare le modifiche.

Se non si riesce ad aggiornare i dati della carta di credito dal proprio account, contattare il Servizio di supporto clienti.

Contattaci

Paese non elencato al momento della modifica dei dati di fatturazione

• L'elenco dei paesi nel relativo campo in Informazioni di fatturazione varia a seconda del paese selezionato nell'account Norton. Di norma tale dato viene selezionato al momento della creazione dell'account.

Se il campo dei paesi non è stato impostato o è stato impostato non correttamente, aggiornare il campo indirizzo nelle informazioni personali con il paese corretto.

Credit Card Updater - CC Updater (Aggiornamento della carta di credito)

• Norton, come molte altre società di e-commerce, sfrutta una tecnologia sicura che aggiorna automaticamente i dettagli della carta di credito in caso di cambiamento della data di scadenza, nuovo numero di conto, chiusura del conto, passaggio da Visa a MasterCard e così via.

• Questa operazione viene eseguita regolarmente, recuperando le informazioni fornite dalla banca emittente associata alla carta di credito tramite pratiche standard del settore.

• Credit Card Updater è un servizio fornito dal provider della carta di credito e di cui noi ci avvaliamo. Se il cliente non desidera che i dettagli della propria carta di credito vengano aggiornati automaticamente, possiamo deselezionare il programma di aggiornamento della carta di credito (CC Updater) tramite Encore, ma dobbiamo informarlo che può anche contattare il proprio provider della carta di credito per disattivare tale servizio.

Vantaggi

• Riduzione del numero di autorizzazioni respinte.

• Riduzione dei costi dell'aggiornamento manuale dei dati di pagamento.

• Riduzione delle interazioni superflue con i clienti e del rischio di annullamento del servizio.

• Riduzione dei dati riservati di pagamento che vengono a contatto con il personale.

Procedura

• Aprire Encore

• Individuare l'account del cliente

• Aprire le informazioni di fatturazione

• Selezionare Edit Billing Profile (Modifica profilo di fatturazione)

• Deselezionare CC Updater e salvare

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090818150300EN
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 08/12/2020