Disattivazione del servizio Rinnovo automatico di Norton

Questo documento fornisce le istruzioni per disattivare o annullare il servizio Rinnovo automatico di Norton per il prodotto per evitare l'addebito e il rinnovo automatico in futuro. È necessario seguire queste istruzioni se si dispone di un prodotto Norton nuovo e si desidera annullare il servizio per un prodotto precedente non più utilizzato.

Se si annulla il servizio di rinnovo automatico per il prodotto corrente, è necessario rinnovare manualmente l'abbonamento prima della scadenza per non correre il rischio di perdere la protezione Norton. Se l'addebito è già stato effettuato e si desidera un rimborso, leggere Richiesta di rimborso per il servizio Rinnovo automatico di Norton.

Disattivazione del servizio Rinnovo automatico di Norton

1. Accedere a Norton.

2. Nella pagina Abbonamenti, accanto al prodotto Norton per cui si desidera disattivare il rinnovo automatico, spostare il dispositivo di scorrimento su DISATTIVATO.

3. Quando viene visualizzato il messaggio di conferma, fare clic su Disattiva.

4. Verrà richiesto all'utente di rinnovare manualmente l'abbonamento alla successiva scadenza.