Disattivazione del servizio Rinnovo automatico di Norton

Questo documento fornisce le istruzioni per disattivare o annullare il servizio Rinnovo automatico di Norton per il prodotto per evitare l'addebito e il rinnovo automatico in futuro. È necessario seguire queste istruzioni se si dispone di un prodotto Norton nuovo e si desidera annullare il servizio per un prodotto precedente non più utilizzato.

Se si annulla il servizio di rinnovo automatico per il prodotto corrente, è necessario rinnovare manualmente l'abbonamento prima della scadenza per non correre il rischio di perdere la protezione Norton. Se l'addebito è già stato effettuato e si desidera un rimborso, leggere Richiesta di rimborso per il servizio Rinnovo automatico di Norton.

Disattivazione del servizio Rinnovo automatico di Norton

1. Accedere a Norton.

2. In Rinnovo automatico, accanto al prodotto Norton per cui si desidera annullare il servizio di rinnovo automatico, spostare il dispositivo di scorrimento su DISATTIVATO.

Attivazione del rinnovo automatico/annuale di Norton
  3. Quando viene visualizzato il messaggio di conferma, fare clic su Disattiva.

Disattivazione del rinnovo automatico/annuale di Norton
  4. Verrà richiesto all'utente di rinnovare manualmente l'abbonamento alla successiva scadenza.

Video