Errore "L'aggiornamento di Norton [nome prodotto] non è stato completato. Disinstallare e reinstallare il prodotto Norton ora"

PASSAGGIO 1

Disinstallazione del prodotto Norton o Symantec

1. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Digitare il testo seguente, quindi premere Invio.

appwiz.cpl

3. Nell'elenco dei programmi attualmente installati, selezionare il prodotto di sicurezza Norton o Symantec, quindi fare clic su Disinstalla o Rimuovi.

4. Seguire le istruzioni visualizzate.

5. Al termine della disinstallazione, riavviare il computer.

PASSAGGIO 2

Reinstallazione di Norton

• A seconda delle circostanze, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Se si possiede il CD del prodotto, inserire il CD nell'unità CD-ROM e quindi fare clic su Installa Prodotto Norton.

Dove Prodotto Norton rappresenta il nome del prodotto Norton utilizzato.

• Se si dispone della versione scaricata, fare doppio clic sul file di installazione del prodotto Norton scaricato. A meno che non sia stato salvato altrove, il file di installazione si trova sul desktop di Windows. Seguire le istruzioni su schermo.

• Se il prodotto è stato preinstallato nel computer, reinstallare il prodotto Norton dal CD di backup fornito con il computer. Se non si dispone del CD di backup o se non si sa come utilizzarlo, contattare il produttore del computer per assistenza.

• Se il prodotto è stato scaricato dal provider di servizi Internet, individuare il file di installazione del prodotto e fare doppio clic su di esso. Seguire le istruzioni su schermo. Se non si dispone più del file di installazione, scaricarlo nuovamente dal provider di servizi Internet.