Errore: "Questo prodotto non è compatibile con il sistema operativo installato in questo computer..." quando si installa Norton

È inoltre possibile che venga visualizzato il messaggio di errore "Il prodotto Norton non verrà installato in modalità di compatibilità. Chiudere la finestra e riavviare il programma di installazione in modalità normale". Questi messaggi di errore possono essere visualizzati se Norton non è compatibile con il sistema operativo in uso o se si sta eseguendo il programma di installazione in modalità Compatibilità.

Verificare la compatibilità di Norton

• Il prodotto Norton che si desidera installare è compatibile solo con i seguenti sistemi operativi:

• Windows XP Home Service Pack 3 (solo 32 bit)

• Windows XP Professional Service Pack 3 (solo 32 bit)

• Windows XP Media Center Edition 2005 Service Pack 3 (solo versioni a 32 bit)

• Windows Vista (32 e 64 bit) Starter/Home Basic/Home Premium/Business/Ultimate

Per le versioni correnti di Norton AntiVirus, Norton Internet Security, Norton 360, e Norton Anti-Theft in Windows Vista è richiesto il Service Pack 1 o successivi.

• Windows 7 (32 e 64 bit) Starter/Home Basic/Home Premium/Professional/Ultimate con Service Pack 1 o versione successiva

• Windows 8 e Windows 8 Pro (32 e 64 bit)

• Windows 10 (32 e 64 bit) Home/Professional

Eseguire Windows Update

1. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Digitare il testo seguente, quindi premere Invio.

wuapp

Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su o Continua.

3. Nel riquadro di sinistra, fare clic su Verifica la disponibilità di aggiornamenti.

4. Seguire le istruzioni su schermo.

Eseguire il programma di installazione in modalità normale

Non eseguire il programma di installazione di Norton in modalità Compatibilità.

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file di installazione del prodotto Norton scaricato e fare clic su Proprietà.

2. Nella scheda Compatibilità, in Modalità Compatibilità, deselezionare Esegui il programma in modalità di compatibilità.

3. Installazione di Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090814170416EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 05/12/2017