Errore: "L'aggiornamento che si sta cercando di installare non è compatibile con il prodotto attualmente installato. Contattare il proprio provider di servizi Internet per eseguire l'upgrade del prodotto corretto…" quando si installa un prodotto Norton

Contattare il provider di servizi per assicurarsi che l'upgrade installato per il prodotto Norton sia corretto.

Se l'aggiornamento che si desidera installare è corretto, disinstallare l'attuale prodotto Norton dal computer prima di eseguire l'installazione.

Disinstallazione del prodotto Norton

1. Premere i tasti Windows e R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Digitare il testo seguente, quindi premere Invio.

appwiz.cpl

3. Nell'elenco dei programmi attualmente installati, selezionare il prodotto Norton e quindi fare clic su Disinstalla o Rimuovi.

4. Seguire le istruzioni visualizzate.

5. Al termine della disinstallazione, riavviare il computer.

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090806165709EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Ultima modifica: 25/10/2013