Creazione di una regola personalizzata per includere o escludere tipi di file o cartelle specifici in Norton Online Backup

Creare una regola personalizzata

1. Accedere al sito Web di Norton Online Backup con il proprio indirizzo e-mail e la password.

2. Fare clic su Impostazioni accanto al set di backup per il quale si desidera creare una regola personalizzata.

3. Nella scheda Che cosa, accanto a Regole avanzate, fare clic su Aggiungi regola.

4. Nella finestra di dialogo Aggiungi regola avanzata, dal menu a discesa selezionare Includi o Escludi.

Digitare il percorso della cartella seguito dal carattere jolly e dall'estensione del file. Fare clic su Aggiungi.

ad esempio, C:\Documents e Settings\User\Desktop\*\*.exe

Questa regola imposta la scansione di tutte le cartelle sul desktop in modo da includere o escludere tutti i file .exe.

È inoltre possibile creare una regola per includere o escludere tutte le cartelle in aggiunta all'utilizzo dell'opzione Aggiungi cartella disponibile nel riquadro File da sottoporre a backup.

ad esempio, C:\Documents e Settings\User\Desktop\*\*

Fare attenzione durante la selezione del percorso generico delle cartelle tramite il carattere jolly per assicurarsi che vengano sottoposte a scansione solo le posizioni richieste per i tipi di file specifici. È possibile utilizzare solo un carattere jolly nel nome della cartella e uno nel nome del file durante la creazione di regole personalizzate.

5. Fare clic su Salva.

6. Se si desidera creare regole aggiuntive, eseguire nuovamente i passaggi da 4 a 6. Assicurarsi di fare clic su Salva dopo ogni immissione per evitare di perdere le nuove impostazioni.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090806164039EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Ultima modifica: 13/08/2017