Norton from Symantec

Desidero scaricare sul dispositivo il prodotto Norton

Per proteggere i dispositivi e gestire il prodotto Norton utilizzato basta aggiungere i dispositivi nel portale di Norton Management. Seguire queste istruzioni per installare o reinstallare il prodotto Norton registrato nel proprio account.

L'account Norton viene creato automaticamente quando si acquistano prodotti dal Negozio online Norton o quando si registra il prodotto durante la prima l'installazione. Il prodotto non è registrato nell'account. Seguire le istruzioni per scaricare il prodotto Norton non registrato.

Seguire le istruzioni disponibili su www.norton.com/install dal dispositivo sul quale si desidera installare il prodotto. Anche Invio di un'e-mail con istruzioni per l'installazione su un altro dispositivo potrebbe rivelarsi utile.

PASSAGGIO 1

Accesso al proprio account

1. Accedere a Norton Management.

2. Fare clic su Accedi.

3. Eseguire l'accesso con il proprio indirizzo e-mail e la password.

• Per assistenza su come recuperare la password dell'account, vedere la soluzione Recupero della password dell'account Norton.

• Se viene visualizzato il messaggio "Azione richiesta: salva l'ordine online" quando si accede a Norton Management, fare clic qui.

PASSAGGIO 2

Aggiungere il dispositivo

1. Fare clic su Aggiungi dispositivo.

2. Fare clic su Download.

Se si desidera installare altri prodotti sul dispositivo, fare clic sul collegamento Scegli un altro prodotto sotto l'immagine del prodotto.

3. Seguire le istruzioni sullo schermo per eseguire il file dell' utilità di download oppure salvare il file ed eseguirlo. Le istruzioni variano a seconda del browser utilizzato.

Dopo aver eseguito il file dell'utilità di download, il prodotto viene scaricato, installato e attivato automaticamente. Il dispositivo mostra lo stato corrente della protezione ed è possibile installare altro software da Norton Management.

Invio di un'e-mail con istruzioni per l'installazione su un altro dispositivo

È possibile inviare a se stessi un'e-mail con istruzioni su come installare il prodotto Norton su un altro dispositivo tramite Norton Management.

1. Accedere al proprio account come descritto sopra.

2. Fare clic su Aggiungi dispositivo.

3. Fare clic sul collegamento Installa su un altro dispositivo.

4. Se richiesto, scegliere il sistema operativo del dispositivo al quale inviare le istruzioni.

5. Immettere un indirizzo e-mail a cui è possibile accedere dal dispositivo e fare clic su Invia.

Viene inviata un'e-mail con istruzioni, specifiche per la piattaforma utilizzata, su come aggiungere il dispositivo e installare il prodotto Norton. Per i dispositivi mobili si viene indirizzati all'App Store appropriato. Per gli altri dispositivi si viene indirizzati a www.norton.com/setup. Scegliere Installa prodotto nella sezione Chiave già attivata?

Video