Norton from Symantec

Desidero scaricare sul dispositivo il prodotto Norton

Per proteggere i dispositivi e gestire il prodotto Norton utilizzato basta aggiungere i dispositivi nell'account Norton. Seguire queste istruzioni per installare o reinstallare il prodotto Norton registrato nel proprio account.

Scaricare il prodotto Norton

1. Accedere a https://norton.com/setup.

2. Se non si dispone di un account Norton, fare clic su Crea account e completare il processo di registrazione.

Se si dispone già di un account Norton, effettuare l'accesso.

3. Nella finestra Installa in questo dispositivo, fare clic su Accetta e scarica.

Se si dispone già di un prodotto registrato, verrà richiesto di scaricarlo. Per scaricare un prodotto diverso, fare clic su Immettere una chiave prodotto, quindi immettere la chiave per scaricare il prodotto.

Seguire le istruzioni visualizzate per eseguire o salvare il file dell'utilità di download. Le istruzioni variano a seconda del browser utilizzato. Se si salva il file, farvi doppio clic nel percorso di salvataggio al termine del download.

Dopo aver eseguito il file dell'utilità di download, il prodotto viene scaricato, installato e attivato automaticamente. Il dispositivo mostra lo stato corrente della protezione ed è possibile installare altro software dall'account Norton.

Video