Norton from Symantec

Desidero scaricare sul dispositivo il prodotto Norton

Per proteggere i dispositivi e gestire il prodotto Norton utilizzato basta aggiungere i dispositivi nell'account Norton. Seguire queste istruzioni per installare o reinstallare il prodotto Norton registrato nel proprio account.

Se il prodotto Norton è stato ricevuto dal provider di servizi, leggere Download e installazione del prodotto Norton da un provider di servizi.

Download e installazione del prodotto Norton sul computer

1. Accedere a norton.com/setup.

2. Se non è stato effettuato l'accesso in Norton, verrà richiesto di effettuarlo. Digitare l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton e fare clic su Accedi.

Se non si dispone di un account, fare clic su Crea account e seguire la procedura di registrazione.

3. Nella finestra Configura, fare clic su Scarica Norton.

Se si desidera installare un nuovo prodotto non registrato nell'account Norton, fare clic su Immetti una nuova chiave prodotto.

Immettere la chiave prodotto e fare clic su >.

4. Fare clic su Accetta e scarica.

5. A seconda del browser utilizzato, effettuare una delle seguenti operazioni:

• In Internet Explorer o Microsoft Edge: fare clic su Esegui.

• In Firefox o Safari: nell'angolo superiore destro del browser, fare clic sull'opzione di download per visualizzare i file scaricati, quindi fare doppio clic sul file scaricato.

• In Chrome: nell'angolo inferiore sinistro, fare doppio clic sul file scaricato.

6. Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su Continua.

Seguire le istruzioni su schermo.

7. Il prodotto Norton è stato installato e attivato.

Video