Norton from Symantec

Desidero scaricare sul dispositivo il prodotto Norton

Per proteggere i dispositivi e gestire il prodotto Norton utilizzato basta aggiungere i dispositivi nell'account Norton. Seguire queste istruzioni per installare o reinstallare il prodotto Norton registrato nel proprio account.

Scaricare il prodotto Norton nel computer

1. Nel computer in cui si desidera installare il prodotto, accedere a https://norton.com/setup.

2. Se non si dispone di un account Norton, fare clic su Crea account e seguire la procedura di registrazione.

Se si dispone già di un account Norton, effettuare l'accesso.

3. Nella finestra Installa in questo dispositivo, verificare che il prodotto mostrato sia quello che si desidera installare e fare clic su Accetta e scarica.

Se si desidera installare un prodotto non elencato nella finestra, fare clic su Immettere una chiave prodotto e immettere la chiave o il PIN del prodotto per iniziare il download.

4. A seconda del browser utilizzato, effettuare una delle seguenti operazioni:

• In Internet Explorer: fare clic su Esegui.

• In Firefox o Safari: nell'angolo superiore destro del browser, fare clic sull'opzione di download per visualizzare i file scaricati, quindi fare doppio clic sul file scaricato.

• In Chrome: nell'angolo inferiore sinistro, fare doppio clic sul file scaricato.

5. Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su Continua.

Seguire le istruzioni sullo schermo.

Video