Norton from Symantec

Desidero scaricare sul dispositivo il prodotto Norton

Per proteggere i dispositivi e gestire il prodotto Norton utilizzato basta aggiungere i dispositivi nell'account Norton. Seguire queste istruzioni per installare o reinstallare il prodotto Norton registrato nel proprio account.

Se il prodotto Norton è stato ricevuto dal provider di servizi, leggere Download e installazione del prodotto Norton da un provider di servizi.

Download e installazione del prodotto Norton sul computer

1. Accedere a norton.com/setup.

2. Se non è stato effettuato l'accesso in Norton, verrà richiesto di effettuarlo. Digitare l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton e fare clic su Accedi.

Se non si dispone di un account, fare clic su Crea account e seguire la procedura di registrazione.

3. Nella finestra Installa in questo dispositivo, verificare che il prodotto mostrato sia quello che si desidera installare e fare clic su Accetta e scarica.

Se si desidera installare un prodotto non elencato nella finestra, fare clic su Immettere una chiave prodotto e immettere la chiave o il PIN del prodotto per iniziare il download.

4. A seconda del browser utilizzato, effettuare una delle seguenti operazioni:

• In Internet Explorer: fare clic su Esegui.

• In Firefox o Safari: nell'angolo superiore destro del browser, fare clic sull'opzione di download per visualizzare i file scaricati, quindi fare doppio clic sul file scaricato.

• In Chrome: nell'angolo inferiore sinistro, fare doppio clic sul file scaricato.

5. Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su Continua.

Seguire le istruzioni visualizzate.

6. Il prodotto Norton è stato installato e attivato.

Video