Desidero scaricare sul dispositivo il prodotto Norton

Lo sapevi?

Sono disponibili numerosi piani di abbonamento che consentono di estendere la protezione Norton a più dispositivi senza costi aggiuntivi.

» Altre informazioni

Per proteggere i dispositivi e gestire il prodotto Norton utilizzato basta aggiungere i dispositivi nell'account Norton. Seguire queste istruzioni per installare o reinstallare il prodotto Norton registrato nel proprio account.

Se il prodotto Norton è stato fornito dal provider di servizi, consultare Desidero installare su un altro computer il prodotto Norton ricevuto dal mio fornitore di servizi.

Download e installazione del prodotto Norton sul computer

1. Accedere a Norton.

2. Se non è stato effettuato l'accesso in Norton, verrà richiesto di effettuarlo. Digitare l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton e fare clic su Accedi.

Se non si dispone di un account, fare clic su Crea account e seguire la procedura di registrazione.

3. Nella finestra Installazione Norton, fare clic su Scarica Norton.

Se si dispone di una chiave prodotto che non è stata ancora registrata all'account, fare clic su Immettere una nuova chiave prodotto per continuare.

Immettere la chiave prodotto e fare clic su >.

4. Fare clic su Accetta e scarica.

5. A seconda del browser utilizzato, effettuare una delle seguenti operazioni:

• In Internet Explorer o Microsoft Edge: fare clic su Esegui.

• In Firefox o Safari: nell'angolo superiore destro del browser, fare clic sull'opzione di download per visualizzare i file scaricati, quindi fare doppio clic sul file scaricato.

• In Chrome: nell'angolo inferiore sinistro, fare doppio clic sul file scaricato.

6. Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su Continua.

Seguire le istruzioni su schermo.

7. Il prodotto Norton è stato installato e attivato.