Download e installazione di Sicurezza del dispositivo di Norton

Accedere al proprio account per installare Sicurezza del dispositivo di Norton su un computer desktop, laptop, smartphone o tablet supportato.

Se Sicurezza del dispositivo di Norton è stata acquistata in un negozio al dettaglio o se si dispone di una chiave prodotto che non è ancora stata registrata nell'account, leggere Download del prodotto Norton acquistato da un negozio al dettaglio.

Se il prodotto Norton è stato ricevuto da un altro provider di servizi, leggere Installazione del prodotto Norton dal provider di servizi.

Per poter installare correttamente la protezione Norton, il dispositivo deve soddisfare i requisiti minimi del sistema operativo. Leggere Requisiti di sistema per installare e configurare la protezione Norton per maggiori dettagli su questi requisiti

Per Cina, Giappone e Corea: se il prodotto Norton non è registrato nell'account, controllare l'e-mail di conferma dell'acquisto che include la chiave prodotto e il collegamento per scaricare il prodotto Norton. Una volta completata l'installazione, seguire le istruzioni su schermo per creare un account e installare il prodotto su altri dispositivi.

Download di Sicurezza del dispositivo di Norton

1. Accedere al proprio account.

2. Digitare l'indirizzo e-mail e la password per l'account Norton, quindi fare clic su Accedi.

Se non si ricorda la password, fare clic su Password dimenticata? e seguire le istruzioni visualizzate per recuperarla.

3. Nel portale My Norton fare clic su Scarica.

Se si sta installando in Windows 10 in modalità S, fare clic su Ottieni da Microsoft e seguire le istruzioni per l'installazione da Microsoft Store.

4. Nella pagina Inizia, fare clic su Accetto e scarica.

Se ci si trova su un dispositivo mobile, scegliere l'abbonamento che si desidera scaricare e toccare Avanti.

Per installare Sicurezza del dispositivo di Norton, scegliere una delle opzioni in base al dispositivo utilizzato:

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090708112600EN
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 10/08/2021