Download e installazione di Sicurezza del dispositivo di Norton

Accedere al proprio account per installare Sicurezza del dispositivo di Norton su un computer desktop, laptop, smartphone o tablet supportato.

Se Sicurezza del dispositivo di Norton è stata acquistata in un negozio al dettaglio o se si dispone di una chiave prodotto che non è ancora stata registrata nell'account, leggere Download del prodotto Norton acquistato da un negozio al dettaglio.

Se il prodotto Norton è stato ricevuto da un altro provider di servizi, leggere Installazione del prodotto Norton dal provider di servizi.

Per poter installare correttamente la protezione Norton, il dispositivo deve soddisfare i requisiti minimi del sistema operativo. Leggere Requisiti di sistema per installare e configurare la protezione Norton per maggiori dettagli su questi requisiti

Per Cina, Giappone e Corea: se il prodotto Norton non è registrato nell'account, controllare l'e-mail di conferma dell'acquisto che include la chiave prodotto e il collegamento per scaricare il prodotto Norton. Una volta completata l'installazione, seguire le istruzioni su schermo per creare un account e installare il prodotto su altri dispositivi.

Download di Sicurezza del dispositivo di Norton

1. Accedere al proprio account.

2. Digitare l'indirizzo e-mail e la password per l'account Norton, quindi fare clic su Accedi.

Se non si ricorda la password, fare clic su Password dimenticata? e seguire le istruzioni visualizzate per recuperarla.

3. Nel portale My Norton fare clic su Scarica.

Se si sta installando in Windows 10 in modalità S, fare clic su Ottieni da Microsoft e seguire le istruzioni per l'installazione da Microsoft Store.

4. Nella pagina Inizia, fare clic su Accetto e scarica.

Se ci si trova su un dispositivo mobile, scegliere l'abbonamento che si desidera scaricare e toccare Avanti.

Per installare Sicurezza del dispositivo di Norton, scegliere una delle opzioni in base al dispositivo utilizzato:

Installazione di Sicurezza del dispositivo di Norton in Windows

1. Al termine del download, eseguire il programma di installazione dal browser, premere i tasti Ctrl + J per aprire la finestra dei download del browser e fare doppio clic sul file scaricato.

2. Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su Continua.

Seguire le istruzioni su schermo per completare l'installazione.

Installazione di Sicurezza del dispositivo di Norton sul Mac

Per installare il prodotto Norton versione 8.x o successiva è necessario disporre di Mac OS X 10.10.x o versione successiva.
Prima di installare il prodotto Norton, è consigliabile fare clic su Contratto di licenza Norton e leggere il Contratto di licenza del prodotto.
Per istruzioni dettagliate vedere Installazione di Sicurezza del dispositivo di Norton sul Mac.
Video: Come installare Norton su un dispositivo Mac

Video: Come installare Norton su un dispositivo Mac

Installazione di Sicurezza del dispositivo di Norton in Android

1. Nella schermata relativa all'app Norton 360 visualizzata nell'app Google Play Store, toccare Installa.

2. Al termine dell'installazione, selezionare Apri.

3. Leggere e accettare il Contratto di licenza e servizi, accettare l' Informativa sulla privacy globale, quindi toccare Continua.

4. Digitare l'indirizzo e-mail e la password dell'account, quindi toccare Accedi.

Se l'abbonamento all'app Norton 360 non è ancora stato attivato, vedere Attivazione dell'app Norton 360 sul dispositivo mobile. L'installazione dell'app Norton 360 è ora completata.

Se si verificano problemi con l'installazione dell'app Norton 360 sul dispositivo mobile, assicurarsi che sul dispositivo siano installati la versione più recente dell'app Google Play Store e tutti gli aggiornamenti di sistema più recenti.

Installazione di Sicurezza del dispositivo di Norton nell'iPhone o iPad

1. In Scarica Norton da App Store, toccare Scarica da App Store.

Si viene rimandati all'App Store.

Se si utilizza un iPad, toccare Installa su iPad e seguire le istruzioni su schermo.

2. Toccare Scarica.

3. Toccare Installa.

4. Toccare Fine.

5. Al termine del download, toccare Apri per avviare l'app Norton 360.

6. Leggere e accettare il Contratto di licenza e servizi, accettare l' Informativa sulla privacy globale, quindi toccare Continua.

7. Digitare l'indirizzo e-mail e la password del proprio account, quindi toccare Accedi.

Video

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090708112600EN
Sistema operativo: windows,mac,android,ios
Ultima modifica: 10/11/2021