Guida introduttiva di Norton Online Backup

Norton Online Backup consente di proteggere automaticamente i file più importanti. Consente di effettuare con facilità il backup online protetto per salvaguardare e proteggere i file da perdite, danni e altre emergenze. Il backup dei dati viene eseguito in remoto e può essere recuperato in qualsiasi momento e da qualsiasi luogo.

L'impostazione iniziale di Norton Online Backup comprende la creazione e l'attivazione dell'account di Norton Online Backup e l'installazione del client di Norton Online Backup sul computer. Per iniziare a utilizzare Norton Online Backup seguire questi passaggi:

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090701164606EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Ultima modifica: 30/08/2017