Come nascondere l'icona di Norton Family nell'area notifiche

L'icona di Norton Family nell'area notifiche non può essere disattivata completamente. Tuttavia, è possibile nasconderla mediante le impostazioni della barra delle applicazioni di Windows.

Nascondere l'icona di Norton Family

Nascondendo l'icona di Norton Family nell'area notifiche non si disattivano le notifiche pop-up del client Norton Family.

1. Nella barra delle applicazioni di Windows, fare clic con il pulsante destro del mouse su Proprietà.

2. A seconda della versione di Windows, eseguire una delle seguenti operazioni:

• In Windows 10/8/7: nella scheda Barra delle applicazioni, accanto ad Area di notifica, fare clic su Personalizza.

• In Windows Vista: nella scheda Area di notifica, in corrispondenza della casella di controllo Nascondi icone inattive, fare clic su Personalizza.

• In Windows XP: nella scheda Barra delle applicazioni, in corrispondenza della casella di controllo Nascondi icone inattive, fare clic su Personalizza.

3. Effettuare una delle operazioni seguenti:

• In Windows 10/8/7: dall'elenco delle icone, accanto all'icona di Norton Family, selezionare Nascondi icona e notifiche dal menu a discesa.

• In Windows Vista/XP: in elementi Correnti, selezionare Norton Family e quindi Nascondi o Nascondi sempre dal menu a discesa accanto.

4. Fare clic su OK.

5. Fare clic su Applica > OK.