Configurazione del firewall per Norton Family

Informazioni su porte, protocollo e file

• Queste informazioni permettono di creare una regola firewall per consentire a Norton Family di accedere a Internet. Per informazioni su come creare una regola nel proprio programma firewall, leggere il manuale o rivolgersi al produttore dello stesso.

• Norton Family deve accedere alle porte 80 (HTTP) e 443 (HTTPS).

• Il protocollo è il TCP.

• Il file che accede a Internet è:

• Windows 10/8/7 or Vista or XP 32 bit:

C:\Programmi\Norton Family\Engine\3.6.x.x\ccSvcHst.exe

• Windows 10/8/7 o Vista a 64 bit:

C:\Programmi (x86)\Norton Family\Engine\3.6.x.x\ccSvcHst.exe

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090520160639EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 07/08/2017