Risoluzione del problema di Norton Family che non segnala le attività di social networking

Per monitorare e riportare le attività di social networking in Norton Family, il plug-in di Norton Family deve essere installato e attivato nel browser. Se il plug-in di Norton Family non viene visualizzato nel browser, è necessario reinstallare Norton Family.

Verifica dello stato del plug-in del Norton Family in Internet Explorer

1. Avviare Internet Explorer.

2. Nel menu Strumenti, fare clic su Gestione componenti aggiuntivi.

3. Nella finestra Gestione componenti aggiuntivi, in Tipi di componenti aggiuntivi, selezionare Barre degli strumenti ed estensioni.

4. Se lo stato di Norton Family BHO è impostato su Disattivato, fare clic su Attiva.

5. Fare clic su OK.

6. Riavviare Internet Explorer per applicare le modifiche.

Verificare lo stato del plug-in del Norton Family in Firefox

1. Avviare Firefox.

2. Nell'angolo superiore destro della finestra, fare clic sull'icona Apri menu, quindi su Componenti aggiuntivi.

3. Nella scheda Estensioni, fare clic su Norton Family.

4. Se il Norton Family è visualizzato in grigio, fare clic su Attiva.

5. Fare clic su Riavvia Firefox.

Verifica dello stato del plug-in di Norton Family in Google Chrome

1. Avviare Google Chrome.

2. Nell'angolo superiore destro, fare clic sull'icona Personalizza e controlla Google Chrome, quindi selezionare Impostazioni.

3. Nel riquadro di sinistra, sotto Chrome, fare clic su Estensioni.

4. Dall'elenco delle estensioni, se Norton Family è disattivato, fare clic su Abilita.

Soluzioni principali nel forum relativo a Norton Family

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090519155750EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 17/08/2018