Norton Family blocca un sito Web di social networking consentito

Il problema si verifica se le categorie Discussione o Social networking sono bloccate. Configurare le impostazioni di controllo dei siti Web in Norton Family per consentire alle categorie Discussione e Social networking di accedere al sito Web di social networking desiderato.

Configurazione delle impostazioni di controllo dei siti Web

1. Eseguire l'accesso a Norton utilizzando il proprio indirizzo e-mail e la password.

2. Fare clic sul profilo del bambino per il quale si desidera configurare le impostazioni di supervisione dei siti Web.

Se si è abbonati ai Norton Security, fare clic sulla scheda Famiglia per accedere alle impostazioni di Norton Family.

3. Nella scheda del bambino, se Supervisione dei siti Web è visualizzata in grigio, farvi clic per attivarla.

4. Nel riquadro Web, fare clic sull'icona a forma di ingranaggio.

5. In Livello di restrizione, scegliere il livello di supervisione richiesto.

6. Nella scheda Regole domestiche del bambino, in Categorie Web, sbloccare le categorie Discussione e interazione online e Social networking.

Non è possibile aggiornare Categorie Web se il livello di supervisione è impostato su Monitoraggio.

7. Digitare uno alla volta i siti Web di social networking che si desidera consentire accanto a Siti Web consentiti, quindi fare clic su +.

8. Fare clic su Salva.

9. Nel computer del bambino, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Norton Family nell'area notifiche, quindi fare clic su Aggiorna regole domestiche.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090514140439EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 27/07/2018