Risoluzione del problema di Norton Family che blocca un sito Web incluso nella categoria dei siti consentiti

Questo problema può verificarsi se il sito Web bloccato è disponibile in più categorie. Se un sito Web è disponibile in più categorie, è necessario consentire tutte le categorie per quel sito.

Se non si desidera autorizzare tutte le categorie per il sito Web, aggiungere il sito Web specifico all'elenco degli elementi consentiti.

Configurazione delle impostazioni di controllo dei siti Web

1. Eseguire l'accesso a Norton utilizzando il proprio indirizzo e-mail e la password.

2. Fare clic sul profilo del bambino per il quale si desidera configurare le impostazioni di supervisione dei siti Web.

3. Nella scheda del bambino, se Supervisione dei siti Web è visualizzata in grigio, farvi clic per attivarla.

4. Nel riquadro Web, fare clic sull'icona a forma di ingranaggio.

5. In Livello di restrizione, scegliere il livello di supervisione richiesto.

6. In Livello di supervisione, scegliere cosa deve fare Norton Family quando il bambino non segue la regola domestica.

7. Digitare l'indirizzo del sito Web accanto a Siti Web consentiti, quindi fare clic su +.

Non è possibile aggiungere indirizzi di siti Web in Siti Web consentiti se il livello di supervisione è impostato su Monitoraggio.

8. Fare clic su Salva.

9. Nel computer del bambino, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Norton Family nell'area notifiche, quindi fare clic su Aggiorna regole domestiche.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090513144641EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows, Android
Ultima modifica: 20/11/2018