Compatibilità di Norton Family con altri prodotti per la sicurezza

Quando Norton Family è in esecuzione insieme a molti altri programmi di sicurezza, non funziona correttamente con alcuni di essi. Tali problemi sono dovuti principalmente al modo in cui questi prodotti filtrano il traffico Internet. I seguenti prodotti per la sicurezza non sono compatibili con Norton Family:

• Prodotti per la sicurezza Avast

• CA Internet Security Suite

• ESET Smart Security

• F-Secure Internet Security

• McAfee Internet Security con SiteAdvisor

• Mcafee LiveSafe

• McAfee VirusScan Enterprise

• Panda Internet Security

• Safe Eyes

• Prodotti per la sicurezza Sophos

• Sunbelt Personal Firewall

• Symantec AntiVirus 10.0

• Trend Micro Internet Security

• Webroot Parental Controls

• ZoneAlarm Internet Security Suite 7.0 o versioni precedenti

Se uno qualsiasi di questi prodotti è installato nel computer, si consiglia di disinstallarlo in modo da consentire il corretto funzionamento di tutte le funzionalità di Norton Family.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090508145137EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 08/08/2017