Non è possibile scaricare il prodotto Norton

Se durante il download del prodotto Norton vengono restituiti degli errori o se il download non è stato completato, è possibile avviare nuovamente il download del prodotto dal proprio account Norton.

Se non si riesce a trovare il prodotto Norton nel proprio account, consultare Si desidera aggiungere il prodotto Norton in modo che sia disponibile nell'account.

Scaricare nuovamente il prodotto Norton

1. Scaricare il prodotto Norton.

2. Se non è stato effettuato l'accesso in Norton, verrà richiesto di effettuarlo. Digitare l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton e fare clic su Accedi.

3. Nella finestra Configura, fare clic su Scarica Norton.

4. Fare clic su Accetta e scarica.

Potrebbe essere visualizzato il messaggio "Periodo di prova scaduto" se si installa il prodotto sbagliato. Accertarsi di scaricare il prodotto Norton con l'abbonamento attivo.

Se si desidera installare un nuovo prodotto non registrato nell'account Norton, fare clic su Immetti una nuova chiave prodotto e immettere la chiave o il PIN del prodotto per iniziare il download.

Immettere la chiave prodotto e fare clic su >.

5. A seconda del browser utilizzato, effettuare una delle seguenti operazioni:

• In Internet Explorer: fare clic su Esegui.

• In Firefox o Safari: nell'angolo superiore destro del browser, fare clic sull'opzione di download per visualizzare i file scaricati, quindi fare doppio clic sul file scaricato.

• In Chrome: nell'angolo inferiore sinistro, fare doppio clic sul file scaricato.

6. Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su Continua.

Seguire le istruzioni su schermo.

7. Il prodotto Norton è stato installato e attivato.

Se non si riesce a scaricare o installare il prodotto Norton anche dopo aver seguito i passaggi, selezionare l'opzione che meglio descrive la propria situazione: