Risoluzione dei problemi di download di Norton

Se il download di Norton non viene completato o genera errori, riscaricarlo dal proprio account Norton.

Se non è possibile trovare il prodotto Norton che si desidera scaricare nell'account, consultare l'articolo Come recuperare un prodotto Norton non presente nell'account Norton.

Scaricare di nuovo Norton

1. Scaricare Norton.

2. Se non è stato effettuato l'accesso in Norton, verrà richiesto di effettuarlo. Digitare l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton e fare clic su Accedi.

3. Nella finestra Installazione Norton, fare clic su Scarica Norton.

4. Fare clic su Accetta e scarica.

Potrebbe essere visualizzato il messaggio "Periodo di prova scaduto" se si installa il prodotto sbagliato. Accertarsi di scaricare il prodotto Norton con l'abbonamento attivo.

Se si dispone di una chiave prodotto che non è stata ancora registrata all'account, fare clic su Immettere una nuova chiave prodotto per continuare.

Immettere la chiave prodotto e fare clic su >.

5. A seconda del browser, effettuare una delle seguenti operazioni:

• In Internet Explorer: fare clic su Esegui.

• Per Firefox e Safari: nell'angolo superiore destro del browser, fare clic sull'opzione per il download per vedere i file scaricati, quindi fare clic sul file scaricato.

• Per Chrome: nell'angolo inferiore sinistro, fare clic sul file scaricato.

6. Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su Continua.

Seguire le istruzioni su schermo.

7. Norton è stato installato e attivato.

Se non si riesce a scaricare o installare Norton anche dopo aver seguito i passaggi, selezionare l'opzione che meglio descrive la propria situazione: