Norton from Symantec

Non è possibile scaricare il prodotto Norton

Se durante il download del prodotto Norton vengono restituiti degli errori o se il download non è stato completato, è possibile avviare nuovamente il download o scaricare di nuovo il prodotto. Se il prodotto Norton non è disponibile nel proprio account, consultare Si desidera aggiungere il prodotto Norton in modo che sia disponibile nell'account.

Riavvia il download del prodotto Norton

Il processo per il download del prodotto Norton potrebbe essere stato avviato. Tuttavia, per ottenere i file di installazione del prodotto Norton, è necessario eseguire il file scaricato nel computer.

1. In base al proprio sistema operativo, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Sistemi Windows: nella cartella Download, fare doppio clic sul file Norton Product Downloader.

• Sistemi Mac: nella cartella Downloads, fare doppio clic su Programma di installazione di Norton Management.

2. Attendere il completamento del download.

3. Seguire le istruzioni a video per installare il prodotto Norton.

Scaricare il prodotto Norton

Se durante il download viene visualizzato un messaggio di errore o se il download non riesce, è possibile scaricare e installare il prodotto Norton direttamente.

1. Selezionare il prodotto Norton:

2. Fare doppio clic sul programma di installazione scaricato.

3. Seguire le istruzioni a video per installare il prodotto Norton.

Cosa fare se questo non funziona?