Risoluzione dei problemi di download del prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton

Se non è possibile scaricare o installare il prodotto Norton sul dispositivo, selezionare l'opzione che descrive meglio la situazione:

Il download o l'installazione non viene avviata o completata

• L'installazione di Sicurezza del dispositivo di Norton ha inizio quando si esegue il file scaricato. A seconda del browser utilizzato, effettuare una delle seguenti operazioni per trovare il file scaricato:

Per Windows: premere i tasti Ctrl + J per aprire la finestra dei download del browser e fare doppio clic sul file scaricato.

Per Mac: premere Comando + Opzione + L per aprire la finestra dei download del browser e fare doppio clic sul file scaricato.

• Quando si inizia l'installazione e non viene visualizzato nulla, la finestra di installazione potrebbe essere nascosta dietro ad altre finestre. Consigliamo di ridurre a icona tutte le finestre aperte per visualizzare la finestra del programma di installazione.

• Se il download non si avvia o non procede, è consigliabile scaricare nuovamente il file. Per istruzioni dettagliate, vedere Download e installazione del prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

• Se l'installazione non è stata completata o non è possibile aprire Sicurezza del dispositivo di Norton, è consigliabile scaricare ed eseguire lo strumento Norton Remove and Reinstall. Leggere Download ed esecuzione dell'utilità Norton Remove and Reinstall.

Problemi di installazione dopo la migrazione da Comcast

Per assistenza nell'installazione della sicurezza del dispositivo di Norton dopo la migrazione dell'abbonamento Comcast, vedere Risoluzione dei problemi di installazione della sicurezza del dispositivo Norton dopo la migrazione da Comcast.

Altri errori di installazione

Video

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090505145926EN
Sistema operativo: windows,mac,android,ios
Ultima modifica: 02/11/2021