Risoluzione del problema di apertura di Norton fornito con il fornitore di servizi

Per risolvere il problema, riavviare il computer. Se il problema persiste, scaricare ed eseguire lo strumento Norton Remove and Reinstall.

PASSAGGIO 1

Riavviare il computer

1. Uscire da tutti i programmi.

2. Riavviare il computer.

3. Avviare Norton.

Se il problema persiste, andare al Passaggio 2.

PASSAGGIO 2

Esecuzione dell'utilità Norton Remove and Reinstall

Se Norton Family è installato, disinstallarlo prima di eseguire l'utilità Norton Remove and Reinstall.

1. Scaricare l'utilità Norton Remove and Reinstall.

Salvare il file sul desktop di Windows. In alcuni browser il file viene salvato automaticamente nella posizione predefinita.

2. Per aprire la finestra dei download nel browser, premere contemporaneamente i tasti Ctrl e J.

3. Fare doppio clic sull'icona NRnR.

4. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetto.

5. Fare clic su Opzioni avanzate.

6. Fare clic su Rimuovi solo.

7. Fare clic su Rimuovi.

8. Fare clic su Riavvia ora.

Quando il computer si è riavviato, seguire le istruzioni su schermo per reinstallare Norton.

Se il problema persiste, andare al Passaggio 3.

PASSAGGIO 3

Download ed esecuzione di Norton Power Eraser

1. Scaricare Norton Power Eraser.

2. Fare clic su Salva.

3. Selezionare il desktop come posizione, quindi fare clic su Salva.

4. Per eseguire Norton Power Eraser, fare doppio clic sul file NPE.exe.

Se la finestra Controllo account utente lo richiede, fare clic su o Continua.

5. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetta.

6. Nella finestra Norton Power Eraser, fare clic sull'icona Cerca rischi.

7. Per impostazione predefinita, Norton Power Eraser esegue una scansione rootkit e richiede il riavvio del sistema. Alla richiesta di riavviare il computer, fare clic su Riavvia. Se non si desidera includere la scansione Rootkit, accedere a Impostazioni e deselezionare l'opzione Includi scansione rootkit (richiede il riavvio del sistema).

8. Dopo il riavvio del computer, viene eseguita automaticamente la scansione. Seguire le istruzioni su schermo.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090505015136EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 09/11/2018