Download del prodotto rinnovato

Scaricare il prodotto Norton

1. Accedere a Norton.

2. Nella pagina Abbonamenti, selezionare il prodotto che si desidera scaricare.

3. Fare clic su Scarica.

4. Fare clic su Accetta e scarica.

5. A seconda del browser utilizzato, effettuare una delle seguenti operazioni:

• In Internet Explorer o Microsoft Edge: fare clic su Esegui.

• Per Firefox e Safari: nell'angolo superiore destro del browser, fare clic sull'opzione per il download per vedere i file scaricati, quindi fare clic sul file scaricato.

• Per Chrome: nell'angolo inferiore sinistro, fare clic sul file scaricato.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090501133447EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, iOS
Ultima modifica: 01/09/2017