Domande frequenti circa l'acquisto di prodotti Norton

Come si seleziona un prodotto direttamente da Norton?

Come si pagano gli acquisti?

• Il negozio online Norton offre le seguenti modalità di pagamento in valuta locale:

• Carte di credito

• Bonifico bancario offline

• PayPal - Attualmente disponibile in Australia, Canada, Europa e Medio Oriente nel negozio online Norton

In caso di problemi con il pagamento durante l'acquisto, verificare quanto segue:

• Dati della carta di credito: numero della carta di credito, codice di sicurezza, data di scadenza e così via

• Presenza nel conto di fondi sufficienti per l'acquisto

• Indirizzo di fatturazione corrispondente a quello indicato nell'estratto conto

Sono previsti costi aggiuntivi per gli acquisti internazionali?

• È possibile che nel negozio online Norton l'utente incorra in costi aggiuntivi dovuti all'utilizzo di carte internazionali. Tali costi sono soggetti a tasso di cambio, tasso di ricarico e ogni altro addebito imposto all'utente dalla banca per le transazioni internazionali. Controllare il tasso di cambio della propria banca e la politica di ricarico prima di effettuare un acquisto internazionale.

Come si installa il prodotto una volta effettuato l'acquisto?

• Se si è rinnovato l'abbonamento, i prodotti installati verranno aggiornati con l'abbonamento attivo.

Se si è acquistato un nuovo prodotto, è necessario scaricarlo in tutti i propri dispositivi. Per istruzioni su come scaricare il prodotto acquistato su uno o più dispositivi, consultare l'articolo Desidero scaricare sul dispositivo il prodotto Norton. Anche in caso di dubbi, attenersi alle seguenti istruzioni per verificare di disporre della protezione più recente acquistata.

Se nel prodotto Norton viene visualizzata una data di abbonamento errata oppure vicina alla scadenza dopo aver acquistato un abbonamento, accertarsi che il prodotto venga scaricato, installato e attivato nel computer.

Accedere alla pagina Servizi e in Servizi selezionare il prodotto da scaricare, quindi fare clic su Download. È inoltre possibile controllare la data di scadenza dell'abbonamento al prodotto Norton una volta selezionato il prodotto stesso.

Se si dispone di un account Norton e non si ricorda la password, è possibile reimpostarla in un secondo momento e confermare l'ordine.