Supporto di Norton Family per browser Web, motori di ricerca, siti Web di social network e di hosting video

Per il monitoraggio delle attività, Norton Family supporta solo i seguenti browser Web, motori di ricerca, siti Web di social network e siti di hosting video.

Browser supportati

• Norton Family supporta i seguenti browser per monitorare l'attività sul Web del bambino:

• Windows :

• Internet Explorer 8.0 o versione successiva

• Mozilla Firefox (solo a 32 bit)*

• Google Chrome*

• Microsoft® Edge (solo monitoraggio degli URL HTTP)

*Supporta la versione corrente e le principali versioni a precedenti e recenti

• Android :

• Supporta il browser Android predefinito

• Chrome per Android versione 18.0.1025123 e successive

• Browser Norton Identity Safe

• Browser Kindle Silk su tablet Kindle Fire

Motori di ricerca (solo per PC)

• Norton Family monitora e registra l'attività di ricerca del bambino nei seguenti motori di ricerca:

• Google*

• Yahoo*

• Ask*

• Bing*

• YouTube*

• Blinkx*

• Amazon

• Hulu

• AskKids

• FactMonster

• Craigslist

• Wikipedia

• eBay

• Ricerca tramite Comcast Toolbar*

• Baidu (supportato solo in cinese semplificato e tradizionale)

• Sogou (supportato solo in cinese semplificato e tradizionale)

• Siti T-Online (supportati solo in tedesco)

• Orange o Free (supportati solo in francese)

• Naver (supportato solo in coreano)

* Utilizza anche Ricerca sicura

Siti Web di social networking (solo Windows)

• Norton Family supporta il monitoraggio dell'attività del bambino sui seguenti siti Web di social networking:

• Facebook

• Mixi (supportato solo in giapponese)

• Skyrock (supportato solo in francese)

Siti Web di hosting video

Quando i bambini guardano una playlist YouTube in Chrome su telefono o tablet Android, la barra degli indirizzi viene nascosta automaticamente. In questo caso, Norton Family non può monitorare e segnalare i singoli video della playlist come attività separate. Quindi, per ottenere il massimo da Norton Family, chiedere ai bambini di utilizzare il browser di Norton Family per navigare dal dispositivo mobile.

• Norton Family monitora e registra l'attività relativa a video del bambino nei seguenti siti Web di hosting video:

• YouTube

• Hulu

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.