Reinstallazione di Norton Online Backup

La disinstallazione di Norton Online Backup da un computer non determina l'eliminazione del set di backup creato per quel computer. Quando si reinstalla Norton Online Backup nello stesso computer, viene creato un nuovo set di backup.

Dopo la reinstallazione di Norton Online Backup, si consiglia di eliminare il precedente set di backup dall'account di Norton Online Backup. Se si desidera ripristinare file dal set di backup precedente, assicurarsi di ripristinarli prima di eliminare il set di backup precedente.

PASSAGGIO 1

Reinstallazione di Norton Online Backup

1. Accedere al sito Web di Norton Online Backup con il proprio indirizzo e-mail e la password.

2. Accanto a Dispositivi, fare clic su Aggiungi computer.

3. Leggere i Termini del servizio e quindi selezionare Ho letto e sono d'accordo con i termini del servizio.

4. Fare clic su Avvia download.

Se richiesto, salvare il file di installazione di Norton Online Backup sul desktop.

5. Al termine del download, fare doppio clic sul file scaricato.

Se viene visualizzato un avviso di sicurezza, fare clic su Esegui.

6. Seguire le istruzioni visualizzate per completare l'installazione.

7. Quando si aggiunge un Nome visualizzato nella pagina Nome del computer, digitare un nuovo nome per il computer. Non utilizzare il nome utilizzato in precedenza.

Viene creato un nuovo set di backup per il computer, anche se si tratta dello stesso computer per il quale è già stato impostato un backup. L'assegnazione di un nuovo nome al computer consente di distinguere con facilità il set di backup precedente da quello nuovo.

8. Fare clic su OK.

9. Ora che il computer è stato aggiunto, è necessario accedere alle impostazioni e configurare nuovamente il backup.

PASSAGGIO 2

Eseguire il download dei file dal set di backup precedente

Se non si desidera ripristinare nessun file dal set di backup precedente, procedere con il passaggio 3.

1. Nella home page di Norton Online Backup, in corrispondenza del set di backup precedente, fare clic su Azioni file, quindi fare clic su Scarica file.

2. Nel riquadro Cartelle, fare clic sul nome della cartella per navigare nella struttura ad albero dei file di cui è stato eseguito il backup.

Nel riquadro File vengono visualizzati i file sottoposti a backup nella cartella corrente.

3. Nel riquadro File, fare clic sul nome del file che si desidera scaricare.

4. Seguire i messaggi del browser per salvare i file nel computer.

5. Se si desidera scaricare i file multipli dal set di backup, ripetere le operazioni indicate nelle righe dalla 3 alla 5 per ogni file.

PASSAGGIO 3

Rimuovere il set di backup precedente

La rimozione di un computer esistente è un'operazione non annullabile. Verificare di aver ripristinato i dati desiderati prima di completare questo passaggio.

1. Nella home page di Norton Online Backup, fare clic su Rimuovi un computer.

2. Accanto al set di backup precedente, fare clic su Rimuovi.

3. Fare clic su OK.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090424164311EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 30/08/2017