Norton Family interrompe il monitoraggio del Web dopo la disinstallazione di Norton Internet Security o Norton 360

PASSAGGIO 1

Disinstallazione di Norton Family

1. Accedere in qualità di amministratore al computer del bambino.

2. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

3. Nella finestra di dialogo Esegui, digitare quanto segue, quindi premere Invio.

appwiz.cpl

4. Nell'elenco dei programmi installati, fare clic su Norton Family, quindi su Disinstalla.

5. Nella finestra Norton Family, digitare l'indirizzo e-mail e la password del genitore, quindi fare clic su OK.

6. Fare clic su Avanti.

7. Fare clic su Riavvia per completare il processo di disinstallazione.

PASSAGGIO 2

Reinstallazione di Norton Family

1. Eseguire l'accesso al sito Web di Norton Family utilizzando il proprio indirizzo e-mail e la password.

2. Nella scheda Dispositivi, fare clic su Aggiungi dispositivo.

3. Se si utilizza lo stesso computer del bambino, fare clic su Continua.

Se si desidera installare Norton Family su un altro dispositivo, fare clic su No, quindi su Continua.

Seguite le istruzioni su schermo per eseguire l'installazione su un altro dispositivo.

4. Al termine del download, fare doppio clic sul file scaricato.

5. Se viene visualizzato il messaggio Apri file - Avviso di sicurezza, fare clic su Esegui per continuare.

6. In Norton Download Manager viene avviato il download di Norton Family. Al termine del download, l'installazione viene avviata automaticamente.

7. Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su per continuare.

8. Al termine dell'installazione, fare clic su Fine.

Se viene visualizzata una richiesta di riavvio, fare clic su Riavvia ora.

PASSAGGIO 3

Configurazione di Norton Family per il monitoraggio degli account utente

1. Nell'area notifiche, fare clic sull'icona di Norton Family, quindi fare clic su Modifica account.

2. Digitare l'indirizzo e-mail e la password del genitore e fare clic su Accedi.

3. Fare clic su Modifica in corrispondenza del profilo bambino che si desidera associare al computer.

4. Selezionare accede come, quindi selezionare gli account utente locali utilizzati dal bambino.

5. Fare clic su Salva.

6. Fare clic su OK.