Risoluzione del problema di Norton Family che interrompe il monitoraggio del Web dopo la disinstallazione di Norton Internet Security o Norton 360

PASSAGGIO 1

Disinstallare Norton Family

1. Accedere in qualità di amministratore al computer del bambino.

2. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

3. Nella finestra di dialogo Esegui, digitare quanto segue, quindi premere Invio.

appwiz.cpl

4. Nell'elenco dei programmi installati, fare clic su Norton Family, quindi su Disinstalla.

5. Nella finestra Norton Family, digitare l'indirizzo e-mail e la password del genitore, quindi fare clic su OK.

6. Fare clic su Avanti.

7. Fare clic su Riavvia per completare il processo di disinstallazione.

PASSAGGIO 2

Reinstallazione di Norton Family

1. Eseguire l'accesso a Norton utilizzando il proprio indirizzo e-mail e la password.

2. Nel profilo del bambino, fare clic su Aggiungi dispositivo.

3. Fare clic su Aggiungi nuovo dispositivo.

4. Scegliere il dispositivo del proprio figlio e fare clic su Avanti.

5. Se si utilizza lo stesso computer che utilizza il bambino, selezionare , quindi fare clic su Scarica app Norton Family.

Se si desidera installare Norton Family su un altro dispositivo, fare clic su No, quindi su Avanti. Seguire le istruzioni su schermo per eseguire l'installazione su un altro dispositivo.

6. Al termine del download, fare doppio clic sul file scaricato.

7. Se viene visualizzato il messaggio Apri file - Avviso di sicurezza, fare clic su Esegui per continuare.

In Norton Download Manager viene avviato il download di Norton Family. Al termine del download, l'installazione viene avviata automaticamente.

8. Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su per continuare.

9. Fare clic su Accetta e installa.

10. Alla richiesta di riavviare il computer, fare clic su Riavvia e continuare l'installazione dopo il riavvio.

11. Al termine dell'installazione, fare clic su Fine.

PASSAGGIO 3

Configurazione di Norton Family per il monitoraggio degli account utente

1. Nell'area notifiche, fare clic sull'icona di Norton Family, quindi fare clic su Modifica account.

2. Digitare l'indirizzo e-mail e la password del genitore e fare clic su Accedi.

3. Fare clic su Modifica in corrispondenza del profilo bambino che si desidera associare al computer.

4. Selezionare accede come, quindi selezionare gli account utente locali utilizzati dal bambino.

5. Fare clic su Salva.

6. Fare clic su OK.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090424135305EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 20/11/2018