Correzione dei problemi di aggiunta di un account utente a Norton Family quando si è connessi a un dominio

PASSAGGIO 1

Aggiunta di un account utente a un gruppo utente locale

1. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Nella finestra di dialogo Esegui, digitare quanto segue e fare clic su OK.

lusrmgr.msc

Quando viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su Continua.

3. Nel riquadro di gestione sinistro della finestra Utenti e gruppi locali, fare clic su Utenti.

4. Nel riquadro di destra, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Nuovi utenti.

5. Immettere il nome dell'account utente da aggiungere a Norton Family. Digitare la password e la password di conferma, quindi fare clic su Crea.

6. Uscire dalla finestra di gestione utenti locali e gruppi.

PASSAGGIO 2

Aggiunta dell'account utente a Norton Family

1. Nell'area notifiche, fare clic sull'icona di Norton Family, quindi fare clic su Modifica account.

2. Digitare l'indirizzo e-mail e la password del genitore, quindi fare clic su OK.

3. Accanto al profilo bambino che si desidera assegnare all'account utente del dominio da monitorare, fare clic su Modifica.

4. Fare clic su accede come, quindi selezionare il nome dell'account utente creato nel passaggio 1.

5. Fare clic su Salva.

6. Fare clic su OK.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090420170856EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 10/08/2017