Reinstallare il prodotto Norton preinstallato nel computer

Se si dispone di un abbonamento attivo per un prodotto Norton versione 2006 o successiva, è possibile eseguire gratuitamente l'aggiornamento alla versione più recente. L'aggiornamento alla versione più recente può risolvere i problemi inerenti all'uso di una versione precedente.

Se non si desidera ottenere la versione più recente del prodotto Norton, contattare il produttore del computer per reinstallare la versione in uso.

I passi per la reinstallazione di Norton Online Backup sono diversi da quelli degli altri prodotti Norton. Per ulteriori informazioni, leggere:

REINSTALLARE NORTON ONLINE BACKUP

PASSAGGIO 1

Download e installazione della versione più recente del prodotto Norton in uso da Norton Account

1. Accedere a Norton Account.

NORTON ACCOUNT

2. Digitare l'indirizzo e-mail e la password di Norton Account, quindi fare clic su Accedi.

Se non si dispone di un Norton Account, andare al PASSAGGIO 2 per scaricare e installare il prodotto Norton. Sarà necessaria la rispettiva chiave prodotto oppure sarà possibile scaricare solamente una versione di prova di 15 giorni.

3. Accanto al prodotto Norton che si desidera reinstallare, fare clic su DOWNLOAD e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per scaricare e installare il prodotto.

Se il pulsante di download non è disponibile, l'abbonamento per il prodotto è scaduto. Fare clic su RINNOVA ed eseguire la procedura per il rinnovo dell'abbonamento, dopodiché sarà possibile scaricare e installare il prodotto da Norton Account.

PASSAGGIO 2

Download e installazione della versione più recente del prodotto Norton in uso senza Norton Account

Se si scarica e si installa un prodotto Norton per il quale non si dispone di un abbonamento attivo o se si possiede un abbonamento attivo ma senza una chiave prodotto, viene fornito un abbonamento di prova di 15 giorni.

1. Scaricare la versione più recente del prodotto Norton.

2. Fare clic su AVVIA DOWNLOAD.

3. Seguire le istruzioni visualizzate.

4. Se viene richiesto di immettere una chiave prodotto, accedere a Norton Account per visualizzare la chiave relativa al prodotto Norton che si sta installando.

NORTON ACCOUNT

Video correlati:

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090415160608EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Ultima modifica: 30/08/2011