Compatibilità di Norton Family con Sunbelt Personal Firewall

Il client Norton Family non è compatibile con Sunbelt Personal Firewall. Quando Norton Family è in esecuzione insieme a numerosi altri prodotti di sicurezza, non funziona correttamente con alcuni di essi, tra cui Sunbelt Personal Firewall. Tali problemi sono dovuti principalmente al modo in cui questi prodotti filtrano il traffico Internet. Non è possibile installare il client Norton Family in un computer in cui è installato Sunbelt Personal Firewall.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090402134846EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows XP
Ultima modifica: 05/03/2013