Errore "Il file di installazione non può essere convalidato correttamente..."

Nei computer Windows XP, questo errore può verificarsi se i certificati principali non sono aggiornati. Poiché Microsoft ha terminato il supporto per Windows XP, non si riceveranno più aggiornamenti software da Windows Update e quest'ultimo non potrà installare i certificati principali più recenti.

Se viene visualizzato il messaggio "Si è verificato un problema che è necessario risolvere" nel prodotto Norton acquistato da Staples, leggere Messaggio: "Si è verificato un problema che è necessario risolvere" quando si installa Norton 360 acquistato da Staples.

Si consiglia di aggiornare il proprio sistema operativo a Windows 10 e leggere Il supporto per Windows XP è terminato per saperne di più sulle proprie opzioni.

PASSAGGIO 1

Eliminare i file temporanei.

1. Chiudere tutti i programmi.

2. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

3. Digitare il testo seguente, quindi premere Invio :

%temp%

La cartella Temp dell'utente corrente viene aperta in Esplora risorse.

4. Nel menu Modifica, fare clic su Seleziona tutto.

5. Premere Canc.

6. Se viene richiesto di confermare l'eliminazione, fare clic su .

PASSAGGIO 2

Download di Norton dall'account Norton

1. Accedere a Norton.

2. Fare clic su Download.

3. Sotto Installa in questo dispositivo, fare clic su Accetta e scarica.

Per impostazione predefinita, Norton Product Installer viene salvato nella cartella Download.

4. Al termine del download, fare doppio clic sul programma di installazione del prodotto Norton.

5. Seguire le istruzioni su schermo per completare l'installazione.

6. Quando LiveUpdate termina l'installazione degli aggiornamenti, fare clic su Continua.

7. Nella finestra che indica il completamento dell'installazione, fare clic su Riavvia.

Per completare il processo di installazione è necessario riavviare il computer.

PASSAGGIO 3

Eseguire Windows Update

1. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Digitare il testo seguente, quindi premere Invio.

wuapp

Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su Continua.

3. Nel riquadro di sinistra, fare clic su Verifica la disponibilità di aggiornamenti.

4. Seguire le istruzioni su schermo.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090319115044EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 07/09/2017