Compatibilità di Norton Family con ESET Smart Security

Norton Family non è compatibile con ESET Smart Security. Quando Norton Family è in esecuzione insieme a molti altri programmi di sicurezza, non funziona correttamente con alcuni di essi. Tali problemi sono dovuti principalmente al modo in cui questi prodotti filtrano il traffico Internet. Non è possibile installare il client Family in un computer in cui è installato ESET Smart Security.

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090305172621EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Ultima modifica: 05/03/2013