Compatibilità di Controllo sicurezza Norton con Trend Micro Internet Security

Controllo sicurezza Norton non è compatibile con Trend Micro Internet Security. Quando Controllo sicurezza Norton è in esecuzione insieme a numerosi altri prodotti di sicurezza, non funziona correttamente con alcuni di essi, tra cui Trend Micro Internet Security. Tali problemi sono dovuti principalmente al modo in cui questi prodotti filtrano il traffico Internet. Non è possibile installare Controllo sicurezza Norton in un computer in cui è installato Trend Micro Internet Security o versioni precedenti.

Controllo sicurezza Norton è un componente di Norton Online Family.