Come trasferire una licenza o annullare un duplicato della stessa relativa a un prodotto Norton acquistato da un provider di servizi

Se il prodotto Norton è stato ottenuto da un provider di servizi, attenersi alla procedura per annullare o trasferire la licenza doppia. Se il prodotto è stato acquistato dal negozio online Norton o da un rivenditore, vedere Trasferimento della licenza a un nuovo dispositivo.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090304223549EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 20/07/2016