Acquisto di spazio di backup online aggiuntivo per Norton Online Backup

Acquistare spazio di backup online aggiuntivo

1. Accedere al sito Web di Norton Online Backup.

2. Fare clic su Accedi.

3. Digitare l'indirizzo e-mail e la password, quindi fare clic su Accedi.

4. Nell'angolo superiore destro della pagina Web, fare clic su Acquista altro spazio di archiviazione.

Si viene reindirizzati a una pagina del negozio online Norton.

5. Selezionare lo spazio di backup che si desidera acquistare.

6. Seguire le istruzioni visualizzate per completare l'acquisto.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090227082138EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Ultima modifica: 30/08/2017