Come reinstallare il prodotto Norton dopo aver eseguito l'utilità di disinstallazione Norton

Scaricare il prodotto Norton

1. Accedere a Norton.

Se si dispone di altri prodotti disponibili per l'installazione nel dispositivo, accedere alla pagina Servizi e in Servizi selezionare il prodotto da scaricare.

2. Fare clic su Scarica Norton.

3. Nella finestra Installa in questo dispositivo, fare clic su Accetta e scarica.

Seguire le istruzioni visualizzate per eseguire o salvare il file dell'utilità di download. Le istruzioni variano a seconda del browser utilizzato. Se si salva il file, farvi doppio clic nel percorso di salvataggio al termine del download.

Dopo aver eseguito il file dell'utilità di download, il prodotto viene scaricato, installato e attivato automaticamente. Il dispositivo mostra lo stato corrente della protezione ed è possibile installare altro software dall'account Norton.

Cosa fare se questo non funziona?

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090225155411EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Ultima modifica: 16/02/2015