Il computer non risponde dopo aver installato ZoneAlarm Internet Security Suite 7.0 o versioni precedenti se è installato Norton Family

Norton Family non è compatibile con ZoneAlarm Internet Security Suite 7.0 o versioni precedenti. Quando il client Norton Family è in esecuzione insieme a molti altri programmi di sicurezza, non funziona correttamente con alcuni di essi. Tali problemi sono dovuti principalmente al modo in cui questi prodotti filtrano il traffico Internet. Non è possibile installare Norton Family in un computer in cui è installato ZoneAlarm Internet Security Suite 7.0 o versioni precedenti.

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090205170021EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Ultima modifica: 22/04/2013