Compatibilità di Controllo sicurezza Norton con Safe Eyes

Controllo sicurezza Norton non è compatibile con Safe Eyes. Quando Controllo sicurezza Norton è in esecuzione insieme a numerosi altri prodotti di sicurezza, non funziona correttamente con alcuni di essi. Tali problemi sono dovuti principalmente al modo in cui questi prodotti filtrano il traffico Internet. Non è possibile installare Controllo sicurezza Norton in un computer in cui è installato Safe Eyes.

Controllo sicurezza Norton è un componente di Norton Online Family.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090205164508EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Ultima modifica: 21/02/2011