Pianificazione di un backup in Norton Online Backup

Pianificazione di un backup

1. Accedere al sito Web di Norton Online Backup con il proprio indirizzo e-mail e la password.

2. Fare clic su Impostazioni accanto al set di backup per il quale si desidera pianificare il backup.

3. Nella scheda Quando, accanto a Esegui pianificazione selezionare Pianificato.

Per impostazione predefinita, Norton Online Backup viene eseguito automaticamente.

4. Per modificare la pianificazione automatica, dal menu a discesa selezionare Giornaliera, Settimanale o Mensile.

5. Accanto a Giorno, dal menu a discesa selezionare il giorno o la data di inizio del backup.

Se si desidera cambiare il fuso orario, selezionare Fuso orario dal menu a discesa.

6. Fare clic su Salva e quindi su Chiudi.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090205134700EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Ultima modifica: 30/08/2017