Download dei file sottoposti a backup da un account di Norton Online Backup su un computer

Scaricamento dei file da Norton Online Backup

1. Accedere al sito Web di Norton Online Backup con il proprio indirizzo e-mail e la password.

2. Accanto al set di backup da cui si desidera scaricare i file, fare clic su Azioni del file, quindi su Scarica un file.

3. Per scaricare una versione specifica di un file, fare clic su Mostra opzioni e selezionare il set di backup dall'elenco a discesa.

4. Effettuare una delle operazioni seguenti:

• Per cercare file e cartelle specifici, digitarne il nome nella casella di ricerca e fare clic su Cerca.

Per utilizzare le opzioni avanzate di ricerca, fare clic su Mostra ricerca avanzata e selezionare i filtri avanzati.

• Per sfogliare i file e le cartelle sottoposti a backup, nel riquadro Cartelle fare clic sul nome della cartella per navigare nella struttura delle cartelle.

Nel riquadro File vengono visualizzati i file sottoposti a backup nella cartella selezionata.

5. Fare clic sul nome del file che si desidera scaricare.

6. Seguire le istruzioni del browser per salvare i file nel computer.

7. Se si desidera scaricare più file dal set di backup, ripetere le operazioni indicate nelle righe dalla 4 alla 8 per ogni file.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090204115829EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 30/08/2017