Ripristino di file da Norton Online Backup

Ripristino dei file

1. Accedere al sito Web di Norton Online Backup.

2. Fare clic su Accedi.

3. Digitare l'indirizzo e-mail e la password, quindi fare clic su Accedi.

4. Accanto al set di backup da cui si desidera ripristinare i file, fare clic su Azioni del file, quindi su Ripristina file.

5. Nella sezione Opzioni, dall'elenco a discesa, selezionare il computer sul quale si desidera ripristinare i file.

Per impostazione predefinita, i file e le cartelle vengono ripristinati nella cartella File ripristinati sul desktop. Per ripristinare i file nella posizione originale sul computer, fare clic su Mostra opzioni e selezionare Ripristinare file nella loro posizione originale sul computer.

Per sovrascrivere i file sul computer, selezionare Sovrascrivere file esistenti.

6. Nella sezione Ripristina file, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per ripristinare tutti i file da un set di backup, selezionare Ripristina tutti i file.

• Per scegliere i file del set da ripristinare, selezionare Seleziona i file da ripristinare.

È possibile cercare un file specifico o sfogliare e selezionare file e cartelle specifici dal set di backup. Per cercare e ripristinare file specifici, nella casella di ricerca digitare il criterio da applicare, quindi fare clic su Cerca. Per utilizzare le opzioni avanzate di ricerca, fare clic su Mostra ricerca avanzata.

7. Dopo aver selezionato le opzioni di ripristino, fare clic su Ripristina file.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090204114146EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Ultima modifica: 25/08/2017