Utilizzo di Norton Online Backup per eseguire manualmente il backup dei file

Norton Online Backup offre la possibilità di eseguire manualmente i backup utilizzando il client di Norton Online Backup installato sul computer. È inoltre possibile avviare il backup a distanza da un altro computer attraverso il sito Web di Norton Online Backup.

Per eseguire il backup dei file, sul computer deve essere installato il client di Norton Online Backup con una connessione Internet attiva.

Backup dei file dal computer

1. Uscire da tutti i programmi aperti.

2. Effettuare una delle operazioni seguenti:

• In Windows, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Norton Online Backup nell'area di notifica nella barra delle applicazioni, quindi fare clic su Esegui backup ora.

• Su Mac, dalla barra del menu, fare clic sull'icona di Norton Online Backup, quindi fare clic su Esegui backup ora.

Attendere il completamento del backup. A seconda delle dimensioni e del numero dei file da sottoporre a backup, il tempo necessario per l'operazione può variare.

Backup remoto dei file dal sito Web

1. Accedere al sito Web di Norton Online Backup.

2. Fare clic su Accedi.

3. Digitare l'indirizzo e-mail e la password e fare clic su Accedi.

Viene visualizzato un elenco di set di backup.

4. Fare clic su Esegui backup ora accanto al set di backup per il quale si desidera effettuare l'operazione.

Attendere il completamento del backup. A seconda delle dimensioni e del numero dei file da sottoporre a backup, il tempo necessario per l'operazione può variare.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090204111900EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Ultima modifica: 30/08/2017