Aggiunta o rimozione di un computer dall'account di Norton Online Backup

Aggiunta di un computer a Norton Online Backup

1. Eseguire l'accesso al sito Web di Norton Online Backup con il proprio indirizzo e-mail e la password.

2. Accanto a Dispositivi, fare clic su Aggiungi computer.

3. Leggere i Termini del servizio e selezionare Ho letto e sono d'accordo con i termini del servizio.

4. Fare clic su Start Download (Avvia download).

5. Una volta completato il download, effettuare una delle operazioni seguenti:

• In Windows, fare doppio clic sul file NortonOnlineBackup.exe scaricato.

Se viene visualizzato un avviso di sicurezza, fare clic su Esegui.

• Su Mac, al termine del download, il programma di installazione di Norton Online Backup viene lanciato automaticamente.

6. Seguire le istruzioni visualizzate per completare l'installazione.

7. Al termine dell'installazione viene avviato il browser predefinito per completare la registrazione del computer.

Nella pagina Web Registrazione computer, fare clic su Continua.

8. Digitare l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton, quindi fare clic su Accedi.

9. Fare clic su Fine.

Rimozione di un computer da Norton Online Backup

1. Eseguire l'accesso al sito Web di Norton Online Backup con il proprio indirizzo e-mail e la password.

2. Accanto a Dispositivi, fare clic su Rimuovi computer.

3. Accanto all'icona del computer che si desidera rimuovere, fare clic su Rimuovi.

4. Fare clic su OK per confermare.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090203130702EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Ultima modifica: 30/08/2017