Impostazione iniziale di Norton Online Backup

PASSAGGIO 1

Scaricare e installare il client di Norton Online Backup

1. Eseguire l'accesso al sito Web di Norton Online Backup con l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton.

Se non si dispone di un account Norton, compilare il modulo Configurazione nuovo utente, quindi fare clic su Iscrizione.

2. Leggere i Termini del servizio e selezionare Ho letto e accetto i Termini del servizio, quindi fare clic su Avanti.

3. Digitare il codice di attivazione e fare clic su Continua.

Il download del client di Norton Online Backup viene avviato automaticamente. In Windows, seguire le notifiche nel browser per salvare il file.

4. Effettuare una delle operazioni seguenti:

• In Windows, fare doppio clic sul file NortonOnlineBackup.exe scaricato.

Se viene visualizzato un avviso di sicurezza, fare clic su Esegui.

• Su Mac, al termine del download, il programma di installazione di Norton Online Backup viene lanciato automaticamente.

5. Seguire le istruzioni visualizzate per completare l'installazione.

6. Nella finestra di benvenuto di Norton Online Backup, fare clic su Fine.

PASSAGGIO 2

Configurare le impostazioni di Norton Online Backup per il computer

1. Nell'area di notifica, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Norton Online Backup e quindi fare clic su Pagina iniziale.

Digitare il proprio indirizzo e-mail e la password, se richiesti, quindi fare clic su Accedi.

2. Fare clic su Impostazioni accanto al computer per il quale si desidera configurare le impostazioni di backup.

3. Nella scheda Che cosa, selezionare le categorie di file di cui si desidera eseguire il backup.

4. Se si desidera aggiungere file specifici al backup, fare clic su Aggiungi file.

Se viene visualizzato un messaggio di avvertenza, fare clic su Continua. Sfogliare e individuare il file da aggiungere al backup.

5. Se si desidera aggiungere cartelle specifiche al backup, fare clic su Aggiungi cartelle.

Se viene visualizzato un messaggio di avvertenza, fare clic su Continua. Sfogliare e individuare la cartella da aggiungere al backup.

6. Nella scheda Quando, eseguire una delle operazioni seguenti a seconda di quando e come si desidera eseguire il backup:

• Se si desidera pianificare il backup, selezionare Pianificato. Dall'elenco a discesa, selezionare Giornaliera, Settimanale o Mensile, quindi selezionare il giorno, la data o l'orario approssimativo di avvio del backup.

Per impostazione predefinita, i backup vengono eseguiti automaticamente.

• Se si desidera eseguire il backup manualmente, selezionare Manuale (usa solo "backup ora").

7. Fare clic su Salva.

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090203112058EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Mac OS X 10.8.x, Mac OS X 10.7.x, Mac OS X 10.6.x, Mac OS X 10.5.x
Ultima modifica: 17/05/2013