Identificare la versione di Norton per Mac

Le informazioni contenute in questa pagina riguardano i prodotti Norton per Mac. Se si utilizza Norton per Microsoft Windows, consultare Identificazione del nome e della versione del prodotto Norton in uso

Identificazione della versione di Norton

1. Avviare il prodotto Norton.

2. Nella barra dei menu, accanto al menu Apple, fare clic su Prodotto Norton > Informazioni sul prodotto Norton.

Dove Prodotto Norton rappresenta il nome del prodotto Norton utilizzato.

Nella finestra Informazioni, viene visualizzata la versione del prodotto Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090112162153EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Mac OS X
Ultima modifica: 06/09/2017